Breaking News
Loading...
Sunday, January 15, 2012

Buat Film Animasi dengan Muvizu 3D

8:47 PM
Buat Film Animasi dengan Muvizu 3D - Jika anda berminat untuk membuat film animasi 3D dengan software gratisan, maka Muvizu 3D adalah jawabannya. Muvizu 3D adalah aplikasi gratis untuk membuat animasi 3D dengan hasil yang powerfull dan lebih cepat. Software yang satu ini memudahkan anda dalam membuat berbagai film animasi 3D dengan berbagai dukungan fitur untuk menghasilkan sebuah film animasi hasil kreasi anda.


Ukuran dari software Muvizu 3D cukup besar yaitu sekitar 742.85 MB untuk 32 atau 64 bit, jadi pastikan koneksi internet anda cepat atau gunakan software download manager. Selain itu spesifikasi komputer yang dibutuhkan untuk menjalankan Muvizu 3D sebagai berikut:

Systems Requirement:
2.4GHz processor
Shader model 3 graphics card (or equivalent APU)
2.3GB free disk space

Required Windows components:
Direct X 9, June 2010 version or later
.NET Framework version 4 or higher
C++ Redistributable 2008 SP1

Untuk tutorial cara menggunakan Muvizu 3D, anda bisa mengunjungi situs resminya DISINI. Tertarik mencoba Muvizu 3D untuk membuat animasi 3D, silahkan download software Muvizu 3D melalui link dibawah ini.

Untuk tutorial cara penggunaan software Muvizu 3D, silahkan klik DISINI.


Link Download: Muvizu 3D v0.18b
Ukuran File : 597.99 MB (32-bit) & 602.48 MB (64-bit)
Operating System: Windows 7, Vista, and XP
Harga: Free

28 comments:

  1. kereen gaan boleh dicoba sekalian promosi www.javancoolz.tk

    ReplyDelete
  2. Untuk tutorial penggunaan softwarenya, silahkan kunjungi link ini gan http://www.muvizu.com/HowTo/

    ReplyDelete
  3. wah keren..
    langsung download!!!
    :D

    ReplyDelete
  4. Thanks gan :D !!!
    Visit Back : farisirfan88.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. klaw mkai acer 4738z bsa gk tu..??

    ReplyDelete
  6. ga pernah di jawab ya ...?
    zzz ne full ga

    ReplyDelete
  7. gan kalo applikasi pembuat cover majalah ada ga ?

    ReplyDelete
  8. Tunggu saja update dari blog ini

    ReplyDelete
  9. waw,..keren gan...:)
    boleh di coba nih,....

    ReplyDelete
  10. bisa nih q coba buat kerja praktek..
    mkasih ya gan..

    ReplyDelete
  11. sebenarnya pengen banget sih gan tapi sayangnya gue online pake modem super duper lelet, buka situs ini aja harus nunggu sambil makan gorengan apalagi mo download softnya..., waduh ga kebayang deh harus nunggu berapa lama......, gan kalo boleh req kapan-kapan share software 3ds max dong gan... n salam kenal.......

    ReplyDelete
  12. keren artikelnya untuk pembuatan 3d thx gan..
    oya numpang iklan ya...

    kalau mau mutiara dan asli lombok bs kunjungi di
    http://mutiaracabelombok.blogspot.com/

    trimakasih

    ReplyDelete
  13. Terima kasih telah berkunjung ke Dapsoft Blog

    ReplyDelete
  14. Ada kursus animasi 3D yang kredible, kelas maksimal 2 orang, dan guru berpengalaman. Silakan cek di www.veegraphworkshop.com

    ReplyDelete
  15. kern gan, boleh dicoba nich...,

    ReplyDelete
  16. Ayo belajar Belajar Membuat Film Kartun. Langsung ke http://toonboom-animate.blogspot.com/ atau di http://toonboom.tk

    ReplyDelete
  17. kalau kita download diwarnet dan di run di laptop boleh ngak?

    ReplyDelete
  18. Bang, mau nanya! kira2 aplikasi ini bisa buat animasi manusia untuk demo sholat ngk?

    ReplyDelete
  19. Bang, mau nanya! kira2 aplikasi ini bisa buat animasi manusia untuk demo sholat ngk?
    tolong kabarin saya ya bang ke no. hp 089624429900
    untuk buat tugas yg udah mepet waktu bang!
    terima kasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  20. gan...mau tanya setelah file ini di save kok ekstensinya ugag bisa flash yach...ada yang tau caranya tidak

    ReplyDelete
  21. Weeyyyy...... MANTEP NIHHH.....!!!!!
    makasi buat informasi + software nya ea gan!!!

    ReplyDelete
  22. Weeyyyy...... MANTEP NIHHH.....!!!!!
    makasi buat informasi + software nya ea gan!!!

    ReplyDelete
  23. Mksh banyak gan. ditunggu kunjungan baliknya di http://blogziip.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. nae ikut iyedot MUVIZU kog tidak selalu full ya gan,,,,,

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak...!!!

 
Toggle Footer