Breaking News
Loading...
Friday, March 30, 2012

Download Software Edit Foto Gratis PhoXo

Download Software Edit Foto Gratis PhoXo - Software gratis berkualitas tampaknya semakin banyak tersedia di internet yang dapat kita download tanpa harus membeli lisensinya. Tak jarang pula software open source yang  bisa kita download pula source code nya. Salah satu software edit foto atau gambar gratis serta open source adalah PhoXo. Software butan negeri tirai bambu yang satu ini tak kalah bagus dengan software edit foto lainnya, bahkan fiturnya menyerupai Photoshop, walau memang tak selengkap software Photoshop. 


Fitur yang tersedia pada PhoXo dapat membantu anda dalam mengedit, menambahkan serta memperbaiki foto atau gambar. Diantara fitur yang tersedia antara lain tersedia lebih dari 50 efek keren untuk mempercantik foto atau gambar anda, layer, ribuan online clip art yang bisa kita gunakan untuk menambahkan  foto atau gambar anda dengan gambar clip art.

Untuk ukuran software edit gambar gratisPhoXo merupakan pilihan yang menarik untuk dimiliki sebagai koleksi software maupun mengedit gambar maupun foto kesayangan anda. Tertarik mencoba software gratis  PhoXo ....


Download PhoXo
Ukuran File: 4.45 MB
Operating System: Windows 7, Vista, and XP
Harga: Free

10 comments:

  1. mau akh di donlot,,beneran gratis ya gan..hehehe,,,kalo koneksi lambat berarti lambat dong sampe 4,45 MB gituh,,,thanks^_^

    ReplyDelete
  2. Itu gan gan diatas keterangan ukuran file download

    ReplyDelete
  3. Terimakasih, dengan menggunakan software ini pekerjaan edit foto jadi mudah


    kindest regards
    Sania dan Dewi

    ReplyDelete
  4. Software generik baru nih khusus buat edit foto. Makasih infonya. Coba dulu ah...

    ReplyDelete
  5. boleh dicoba neh..hehe..makasih...

    ReplyDelete
  6. MAKASIH SOFTWARENYA...IJIN COBA...^_^v

    ReplyDelete
  7. maaf . ini kok pas aku donlot kok ada bcaan binary nya ya? truz nggak bisa diinstal itu gmnah crnya ya biar bisa dibuka? thx .

    ReplyDelete
  8. Tea: harusnya bisa gan, kemungkinan besar filenya tidak terdownload hingga selesai. Coba download ulang dan lakukan instalasi seperti biasa. Terima kasih atas kunjungannya

    ReplyDelete
  9. ente mantap gan,..dowloadnya gampang,..ga kaya yg laen mikirin hasilnya dulu kwalitas donlod memble,..keep the best

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak...!!!

 
Toggle Footer